PLATEAU 1
POULET
PENNE AU PESTO
ET PERSIL
Salade de concombre à la crème et ciboulette
Poulet, penne au pesto rosso et persil
Part de cammebert
1 pain Bleu-Blanc-Cœur
Dessert du moment
PLATEAU 2
DOS DE COLINRIZ BASMATI
AU SÉSAME NOIR
AU SÉSAME NOIR
Salade de coleslaw
Dos de colin d’Alaska pêche durable au curcuma
Riz basmati au sésame noir et ratatouille
Part de camembert
1 pain Bleu-Blanc-Cœur
Dessert du moment
PLATEAU 3
CABILLAUD
SALADE D’ÉPEAUTRE
ET FRAISES
Œuf poché sur lit de ratatouille
Cabillaud, salade d’épeautre aux légumes, fraises et coriandre
Fromage affiné de la fromagerie Beillevaire
1 pain Bleu-Blanc-Cœur
Dessert du moment
PLATEAU 4 – VÉGÉTARIEN
FALAFELS
TABOULÉ, HOUMOUS
ET SAUCE FROMAGÈRE
Salade de pommes de terre et petits pois twistée au gingembre
Falafels, taboulé vert, betterave, houmous et sauce fromagère
Fromage affiné de la fromagerie Beillevaire
1 pain Bleu-Blanc-Cœur
Dessert du moment
PLATEAU 5 – VÉGÉTARIEN
OEUF DUR
BILLES DE PÂTES
Radis et beurre demi sel
Salade de billes de pâtes, légumes du moment, oeuf dur,
sauce fromage blanc-coriandre
Part de camembert
1 pain Bleu-Blanc-Cœur
Dessert du moment